幸福叙事文作文
幸福是支撑着人生与满足的一座桥梁,有父母陪着你,和你一起聊天,一般人在做自己满足的事时,会感觉到幸福,因为,唯有在做自己想做的事时,才会觉得满足,觉得幸福。
幸福就象是酸甜苦辣中的”甜”,因为它可以让人眉开眼笑。我在和妈妈聊天时感到幸福,那时候,如果说到开心的事,我们都会笑得很开心。我在吃饭时,也会觉得很幸福,因为吃一吃就会想到在这世界上,有几百万个人都是在挨饿,只能去捡厨余,我就不敢浪类食物,所以我觉得能吃真的很幸福。
从出生到现在,我发生过很多令我感到幸福的事,但其中最难忘的,是在我三年级发生的事,那时我是班上语文最强的,在期末考后,就要发考卷,由于老师是由分数低到高排的,发到最后,剩下十张,那时我心里非常的紧张,终于,剩下两张了,我真的超紧张,但听到老师说出第二名时,我顿时喜极而泣,哭了出来,我竟然考了第一名!那时,我感觉到满满的幸福。
幸福的滋味是没有限制的,可以是快乐的、满足的……。希望大家的幸福都是发自内心的幸福。