写游泳的作文300字
暑假期间,我在东山的奇迹健身游泳馆里学游泳。经过12天的学习,我学会了蛙泳。下面我就说一说我学游泳的过程吧。
前几天,我们学在水中吐气。学完吐气之后,我们开始学蛙泳。教我们的教练很凶。一开始学蛙泳,我的腿老是张不大,所以教练经常告诉我腿要张大,这样才能游的快。可我还是老样子。终于有一天,我明白了蛙泳动做的诀窍,这个诀窍就是收腿的时候大腿也要收,等出去的时候腿要向两边张开到最大,然后在一夹。后来,我游得果然快多了。后来我在教练面前游,教练向我竖起了大拇指。俗话说得好,“师傅领进门,修行靠个人。”这件事让我彻底明白了这句话的意思。
这次学游泳让我明白了学任何东西都少不了练习,只有练习才能学好一样东西。