高宇涵
一天早上,我还在睡觉,早就起来的妹妹跳到了我的床上,钻进我的被子,你猜她想干什么?
不知道!但我有种不好的预感。她先用手轻轻的挠我的脖子,我还没睡够,不想起来,便转过头又继续睡去。
妹妹见我没反应,又想出了一个新招数。她拿出一张卫生纸,卷成了一团,挠我的手掌心,我虽然有点痒,但还是没出声。
“啊!嘻嘻!”她大叫了一声,好像又想出了什么点子,我有些紧张了。她小心翼翼地走到了客厅,我的心里像端了一只兔子一样咚咚地跳着,“她要拿针扎我?拿扇子拍我……”我眯着眼睛看到她进来了,拿着一根羽毛,前面的那些设想都被挡过去了。虽然不知道她要干什么,但我没那么紧张了。啊——她拿着羽毛挠我的手心,“哈哈……哈哈哈哈……”我忍不住笑出了声。
妹妹兴奋地喊“原来你也怕痒啊!”