我的生日作文400字
今天是我的生日,农历的。今年我刚满11岁,虚12,今天晚上我刚到家,特意买了两个士力架庆祝一下我过生日。
晚上老爸老妈回到家,我问他们今天他们出去下馆子吗,搓一顿!我内心是忐忑,因为之前龙湖天街刚开业那天,老妈带我们一起去吃过了庄家小镇,老爸同意,今天是我生日,只要不提出过分的要求,他都能答应。太棒了!
我们晚上来到龙湖天街,龙湖天街这里有两座桥,挂在高空的,桥上有两个望远镜,我透过望远镜能清楚的看到老爸的公司,可有意思了!我们点了一个皇后猪蹄,培根……都是非常好吃的~真香!
吃完饭我们来到了一个专门抓娃娃的地方,这个地方墙上放满了各式各样的娃娃,皮卡丘啊,神奇宝贝,各种电视剧里的娃娃都有。我们兑换了20个币,我拿十个,老爸买十个。我抓了十次,前功尽弃。一个都没抓到。我老爸骨骼惊奇,天赋异品,抓到了一个!好歹赚到了一个
老爸提议去看电影,老妈说看完十点多,明天要上班,上学,改到周五吧。今天真嗨皮!