接力赛作文500字
“乓”,发令枪一响,三年级十个班的第一位飞奔了出去,速度好像比光还快。我们在换物接力呢!
前三趟都很顺利,第四趟是我的,我一接住球就“飞”了出去。我换好了球,冲回来把球给了下一位同学后就一屁股坐在了地上,刚才跑得太快了,感觉都快追上火箭了,所以现在觉得头晕目眩。等到好了一点,我就变成了一个“间谍”偷偷摸摸地套取“情报”。我发现咱班是第一名!有人问:“你的题目不是第三名吗,可这里又来了个第一名,对不上呀。难道有两个班的同学真的变成光了?”
你别急,先请咱们班掉链子的同学出场,他就是陈逸阳,就因为他,我们班往后了两名。他呀,跑步可是班里数一数二的人物,跑得很快,就是和昨天的迎面接力搞混了,他把球给了对面的拉拉队员,可是比赛规则里有一条是拉拉队员碰球就要加3秒。我猜如果没有这一条,有一两名拉拉队员一定换了个球就冲回去了。拉拉队员被搞得不知所措,还好拉拉队有个明智的队长提醒他这是换物接力,不然他可能连比赛结束了都还没把球换回来。别人在这边急得直跳脚,我急得蹦了三尺高,再回头看看叶老师,早就不见了,估计急到跳出太阳系了。
终于陈逸阳换好了球,跑了回来,我也慢慢回过神来,和大家一起大喊加油。在女将的“急救”下,我们以第三名的成绩结束了比赛,希望明年再接再厉,拿个第一名!小战狼们加油!