快乐的我作文
我是五爱小学三(3)班的一名小学生。圆圆的脸,明亮的眼睛,长长的头发,整天像小鸟一样叽叽喳喳的就是我。
我的爱好有许多,比如画画、讲故事、说笑话、看书、运动等等。其中我最喜欢看书和运动了。
暑假里我每天都会看书,有时会让外婆带着我到新华书店去看书,每当看到喜欢的书时我还会买一些回家。我书房里的书架上有一百多本书呢!
每天晚上吃完饭,我都会骑着我的小自行车围着院子骑个5、6圈。这个暑假里妈妈还特地帮我报名上羽毛球课。一开始教练让我练习颠球,可是练了两天每次也只能颠2—3个球。妈妈看到我没有进步于是就批评了我,我感到很委屈很想放弃,但我看到别的小队友也在努力的练习,我想我也不能气馁。于是每天一有空就不断地练习。经过勤学苦练,终于能控制好球了。接下来就开始学习挥拍、发球等动作,经过一期的学习,我开始会发球了,还和队友们一起打球了。
这就是快乐、好动的我,大家一定很喜欢我吧。