童年
王家声
童年,是一股清澈的泉水。说起童年啊,不由自主地会让我想到小时候一起去碧海湾公园爬山。
清晨,太阳像刚升起似的光芒四射,蓝蓝的天空和娇羞的白云。一出门清风微微佛来,让我感到特别舒服。
到了碧海湾公园抬头一看,有一个大大的牌子,用着金色字体写了碧海湾三个大字,看上去十分气派非凡。
光是走这上坡路都累得够呛了。接下来才是今天的“重头戏”,长长的楼梯,好像望也望不尽一样,但是走起来又不一样,倒是轻松得很。一会儿工夫,又到了一个休息亭。
这个休息亭,可真大。一共有两层楼,亭顶用金色覆盖着,一楼一望望下去全是绿油油的大树。走楼梯到二楼,可把我们走的楼梯全部看了一遍。
休息亭旁边还有可以休息的地方,有一些老人家就在那里下棋,老奶奶就在那里跳广场舞,还有的就在唱歌,可开心了呢。
童年应该是有哭,有笑,有闹的,每个人的童年都是缤纷多彩的。