童年
谢敏君
童年是一串五彩斑斓的手链,上面的每一颗珠子都是一个美好的回忆。
在我很小的时候什么都害怕,就连一只鸡都害怕。
记得有一次,我坐在门口看着妈妈做家务,手里拿着一块饼干,一只鸡看见了十分眼馋,便冲了过来。
这只鸡过来啄掉了我的饼干,我十分害怕,一边跑向妈妈一边向妈妈大声叫道:“妈妈!鸡!鸡!我害怕!”结果搞得妈妈哭笑不得。
还有一次,我和小伙伴们正在爬树捉一只狗冲过来,对我们汪汪大叫,吓得我从树上摔了下来。有一个小伙伴为了拉住我,结果也跟着我一起摔了下来,幸好下面就是草坪,所以我们才没有什么大碍。但不过回到家后,还是被爸爸妈妈打了一顿。
时间虽然过去了,我们逐渐长成了大孩子,但是,童年时的快乐是永远忘不了的。