羽毛球是一种很好的体育运动,也是一种很方便的锻炼身体的运动方式。我就是一个喜欢打羽毛球的人。
那是一个温暖的下午,我们都在大大的操场上。体育老师说,在上体育课的时候,可以带一些体育用品来玩。比如,篮球、羽毛球等等,不但可以增添乐趣,还可以锻炼身体,真是一举两得啊!于是,我就带了一副羽毛球拍和两个羽毛球,一个是备用的。当我高高兴兴打羽毛球的时候,才感觉到真正的好处。如果有人心情不愉快,就可以打羽毛球,这样就能使心情变得舒畅,有利于身体健康,将来为国家建设多做贡献。
所以,我爱上了打羽毛球,而我舅舅又是打羽毛球的高手,于是妈妈让我每星期和舅舅一起打羽毛球。我为此准备好了东西:羽毛球服、羽毛球鞋和球拍。
今天下午,我和舅舅拿着成袋的东西向胜继羽毛球馆走去。到了球馆,我兴奋地拿起球拍,因为考试,我已经一个月没有打羽毛球了。打球时,舅舅教给我了握拍的方法,还说如果握拍的方法不对,那么以后会越打越难。练习时,舅舅打过来的球我都一个一个地反射回去,这使我更加充满了自信心。不过我还是有很多的缺点,在开球时,我总打得太高,球发的太近。于是舅舅教我如何把握住正确的方法,经过多次的练习,我最终取得了成功。