我盼望已久的一天来了,不是东有,不是放假,也不是表演节目,而是我的生日。
还记得周瑜过生日吗?我在他家玩的真是流连忘返,几天我自己也要过一次生日。
我家并不大,但是我请了16个人来陪我过生日。
放学了,我们冲向蛋糕店,提着蛋糕回了家,一路上我们有说有笑
“陈芸菲真大方啊,是一件大外套,可是居然小了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”我们班的调皮蛋费凯嘲笑陈芸菲,陈芸菲是我们班的暴力女:“你……”。
“陈芸菲大侠饶命!”调皮蛋让我们哭笑不得。
“别吵了,虽然小了,但是我还是要感谢小芸芸哩!”我为陈芸菲辩护。调皮蛋炒我吐了吐嘴巴,我真想抽他,可今天是我的生日,就饶了他吧!
到了家后第一件事就是打开电脑,我们班的几个疯子——9男生,冲进电脑房,我家电脑房的门都击破了!嘻嘻……
“疯子们,两人一玩啊!”我冷漠的丢出一句
“你说谁是疯子!”他们愤愤不平。
“还想不想玩电脑了?”
“算你狠……”好棒,我居然狠!
我们班的书迷也不落后,他们在那看书,连说吃饭了还念念不舍,难道我家的书很好看??那就太好了。
突然觉得时间好快,大家要回家了,我好舍不得他们啊。55555
啦啦啦,这次生日真快乐!