我家的故事作文600字
“哦,某某某上菜了,208包箱”。
“哦,好的师傅,凤爪上……”。
一听就知道是大厨老爸在做菜,这声音十米以外都可以听见。我一到门口,下巴都快掉地上了,十多辆汽车停在门口,那情景一看肯定有不少客人在吃饭呢!我一进去,这气氛把我震撼了,我一看老爸竟然一只手一只锅唰唰唰的在炒菜,忙得不可开交,老爸真勤劳啊。
回到家之后,我原本想表扬老爸的,谁想他一进家门就一屁股坐到沙发上,一手拿起遥控器,一手拿着零食,津津有味地吃起来,无论我和妈妈怎么说,老爸也不回答一句,只顾着吃,真是一个“猪八戒”。
唠叨又能干的老妈
“铃铃铃”六点半的闹钟铃声响了。只听见“航杰起床了,衣服裤子穿好,吃早饭了!”我走到饭桌旁边,一看又是牛奶、三明治、鸡蛋,我都吃腻了,天天吃这三样,不过我只好硬着头皮吃,一口、两口、三口……终于吃完了。在去学校的路上,我妈妈又开始唠叨了“读书认真点,专心点,上课时不要说话,作业做好。”到了学校,我记住了妈妈说的话,果然被表扬了。老妈虽然唠叨了点,但是很能干,平时家里的家务都是妈妈包了,洗碗、炒菜等等。
调皮的我
“不好了,不好了,赵航杰打架了!”“啊…啊…啊,哇…哇…哇!”“就你?打得过我吗?好笑!”“呜呜呜,我告诉老师去。”“啊呀,完蛋了!”……
你瞧,我家的三大仙又要归位了!