学习武术让我明白了要学会坚持,因为坚持就是胜利,只要有付出就回有收获。
我很喜欢武术,自从爸爸妈妈把我送来少年宫,我就喜欢上了这里,从此,不管刮风下雨,还是酷暑严寒,我都坚持练习。每当我碰到困难不想练时,“潇逸是最棒的!”这句话就在我耳旁响起,于是我咬牙一直坚持下来。
我现在是三年级的小学生了,练武已有三年,在这三年里,我在武术方面获得了不小的成绩,这虽与我自己的努力和爸爸、妈妈的帮助分不开,但最重要的就是董老师的“潇逸是最棒的!”这句话时时鼓励着我,激励我前进。一分辛劳,一分收获,六岁时我就首次在国际大酒店为日本友人表演了中华武术,让日本人大吃一惊。接着的表演一次接着一次,最令我自豪的是,今年我囊括了绍兴市武术比赛丁组全部三个第一。告诉你们一个最新消息,最近在杭州西湖博览会中国武术国际交流赛中,我得了一块金牌呢!你们说,我棒不棒!
不仅在学习武术上面,我相信不管做任何事,只要学会坚持就一定可以取得胜利,就一定会有所收获。