早餐,我刚到学校,看见已经有2、3个同学了,我放下我的背包,跟同学们一起玩起来。没过多久,班上的同学全都到齐了,我们开始排队,出发。到校门口的时候,我们一个班一个班的接着走,只有我们5、6年级的可以去运动公园玩,其他几个年级则不同。我是第一大组的正队长,我跟沈宇婕走在队伍的最前面,我们有说有笑的走到了运动公园,走到了一个玩滑板的障碍区,那一个个障碍物就跟“滑梯”一样,爬上去可以滑下来,老师一开始不让我们上去,因为我们要玩“找宝藏”的游戏,一张张红纸条藏在某个地方,找到红纸条,上面写着对应的零食可以拿。我和单滢颖一起找,终于找到了一张纸条,上面写着棒棒糖,我便走到零食袋前拿了一根阿尔卑斯棒棒糖。
之后我们把东西都放到了“滑梯”上,放好休息过后我们一起去了U型坑玩,我滑了下去,却怎么也上不来,后来我把鞋子袜子一起脱掉,一口气爬了上去,进过U型坑之后,我觉得其它的“滑梯”都不是问题,现在回想起来还是有点人心惶惶,就像经过了生死之交一般,但是如果还能再去一次的话,我一定会拉下全班同学滑下去,爬上来!