童年是我们每人都要度过的时期,童年我们快乐的记忆。我们进入了青春期,不会再有儿童时的快乐了,我会记得在儿童时令人开心的。
在几年前的春天,我和要发的朋友来到一块比较大的空放风筝,那时的风比较大,正是放风筝的好时候。我们先将风筝地升到空中,将线一点一点的放出去,害怕线会断,但我们的运气非常好,线没有断,不过一会儿线就没,风筝放得了,我们高兴,但我们还想把风筝放得更高,于是,我们让我们的去再买线来。一会儿,那人买线回来了。我们把线接了上去,再把线一点一点的放出去,风筝越放越高,我们也越来越高兴了。风筝线断了,风筝落了,我们来落下的风筝前,风筝前的一段线断了,我们没有不高兴,反而兴,我们将风筝飞得了。
在童年中,有令我开心的,那时是我最开心、快乐的时候,而现丰,我进入了青春期,没有童年时的快乐,多的只是烦躁与忧虑,我想念童年时期的快乐,希望自己能够再回到童年,然而切不可能的,我离开了童年步入了青春期了,不可能再童年时期的那种快乐了,Ade,童年!Ade,快乐!