第一次上学(叙事/250字)
秋天来了,天高气爽,我又到了上学的时候
背上我的小书包,爸爸妈妈陪着,我来到了枣强县第四小学,这里就是我接下来六年学习的地方,爸爸拉着我的手,一边走一边告诉我:“你已经是一名小学生了,不能像幼儿园那样了!”我望着爸爸的眼睛,似懂非懂地点了点头。
进班了,看着教室里坐着很多小朋友,我就感到有点紧张了!妈妈在身后拍了拍我的肩膀,悄悄地给我鼓劲,我慢慢地挪到了教室里,看到了和蔼可亲的语文齐老师,我用蚊子哼似的话语跟老师打了个招呼,就随便找了个位置坐了下来。
我挥挥手,跟爸妈说再见,然后认真听老师讲学校的事,我还记住了老师说的一句话:“少壮不努力,老大徒伤悲”!
这就是我第一次上学的经历!