第一次上学(叙事/300字)
记得去年9月1日,我第一次上学。我很高兴,这天我早早起床了,吃过早饭,妈妈送我到学校去报名。来到校门外,我看见好多的车,好多的爸爸妈妈带着自己的孩子来学校报名。
跨进校门我从昨天的宣传窗里找到了我是一(1)班的。于是我就和妈妈往里走,看见路旁有各种各样的花草树木。前面还有个打操场。
我和妈妈找到了一(1)班。走进教室,我看见黑板上写着大大的的“欢迎一(1)班小朋友”。
老师和别的小朋友报名。过了一会,该我们报名了。因为我家离学校远,要吃包餐,还要坐接送车,老师和气亲切地跟妈妈说了我们要交的钱数。妈妈跟老师说了会话,我们就回家了。
我想明天我就要在这美丽宁静的学校离读书了。我一定要好好学习,尊敬老师,团结同学,长大了成为一个有用的人。