今天好开心,和爸爸妈妈去吃了一顿十分美味的自助小火锅。
这家店位于市中心新玛特商场的四楼,我们到了门口的时候,就有服务员站在外边引导我们进入。这家店的装修很是精致,壁纸是我喜欢的淡雅的风格,几个大大的水晶吊灯错落有致的分布在店里的各个方位。我们付了钱就入座准备开动了。这里是类似于日式料理的座位排列方式,每个人的前方面对的都是一条长长的食品流水线,几十种事物分别放在不同的盘子里,当你想要吃的食物经过你的时候,就可以用公共筷子去加起来放在自己的使用的小火锅里,等到事物煮熟的时候就可以吃啦。我这个人看到吃的就不管不顾了,坐在爸爸妈妈的中间,一直不停的夹菜,吃了好多我最喜欢的虾饺、蘑菇、鸡柳、金针菇等等好多东西,吃了好久才感觉到了爆的感觉,但是还觉得要吃些什么,就又去拿了些水果,蛋糕分给爸爸妈妈吃,直到吃完最后一个冰欺凌的时候,我才意犹未尽的擦擦嘴,跟着爸爸妈妈离开了。
自助小火锅又有趣又好吃,期待着下一次和爸爸妈妈来到这里品尝美味!