幸福是一阵和煦的风,吹暖我们的心;幸福是一首恬静的歌,舒缓了我们的心情;幸福是一张张照片,留下了美好的回忆。
幸福带给人喜悦。在公园里,爷爷奶奶在做关节操,叔叔阿姨在跳广场舞。每个人脸上都挂着无比喜悦的笑容。在小区的路上,一家三口出来玩,说说笑笑,孩子拉着大人的手,一蹦一跳的向前走着,多么温馨的画面呀!这种画面一下子就给我带来了我喜悦,让我的心暖暖的。这时,我就会想起自己与父母一起玩耍的日子,我的脸上也会挂着无比灿烂的笑容。
幸福带给人甜蜜。在一些风景优美的地方,常常会看到新郎与新娘,在外面拍婚纱照。新郎新娘脸上洋溢的幸福,洋溢的喜悦,将幸福也传递给了周围的人,很多人停下脚步注目观看。这种甜蜜感使我的幸福感也油然而生。
幸福带给人羡慕。年轻人如此追求着幸福,老年人也不落下,在树荫下的大长椅上,老年人们也常常与老伴享受美丽的风景。他们高兴起来也会找块空阔的地方跳舞,累了休息休息,两人手拉着手,说说话,回忆回忆曾经的浪漫。这是一幅多么唯美,多么温馨的画面。让人羡慕不已,这种幸福总是让人心里无比甜蜜。
这些幸福有的很微小,有的也挺大。但不管有多大,都能使我们的心灵温暖,有时也会让人发自肺腑的感动,会让人想起自己的幸福,它就像一股正能量,一一传递给周围的每一个人,将别的不愉快的事都抛到脑后,在此刻享受着甜蜜与幸福,让我的幸福感油然而生。