暑假虽然炎热,但我觉得锻炼还是不可缺少的。我们每天都要去锻炼,早上六点半起来,去楼下打羽毛球,八点前回来。我们在一个工厂打球,那里的环境还不错。而且不晒,还挺凉快。我们晚上也要去锻炼。七点半出发,去人民公园。我们先走一圈,绕道健身器材那里锻炼。人民公园的环境很好有个小湖,还可以在那划船。旁边有很多的绿色植物,空气很清新。那里有很多的健身器材,你可以在那荡秋千、玩吊桥、吊转盘······
不过我最爱玩的还是吊桥和荡秋千,我和表哥比赛走吊桥。结果我只赢了一局。后来我们玩了猫抓老鼠,表弟来抓我们。结果一个都抓不到,我们就不玩了。我们每次快回去的时候就会去荡一下秋千,如果别人不下来,那我们也没办法了。
锻炼可以让大家身体健康,在此我希望大家也一起去户外运动一下。开心过暑假!