哎我真后悔叙事作文
周报活动课上,我忘带《评价周报》了,想和邹铭恒一起看,他回了我两个简单而又充满敌意的字:“不借。”
突然,有种莫名的怒火,我踹了他的椅子几脚。哪次他科学书、品社书没带,不是我借他一起看的?真是个忘恩负义的家伙,前两天,还满脸堆笑地向我借科学书,转脸给我来一个“不借”,什么人呀。
过了会儿,我冷静了,我不应该和邹铭恒斤斤计较,就算他“一心为自己,一生为自己”,我也不应该怀着这种报复人的心态,不然,我就是小人了。
再说了,我的态度也不好,哪有人借别人东西用这种口气的,好像人家欠了我什么似的。没带《评价周报》,本来就是我的不是,还怪别人。
俗话说“宰相肚里能撑船”,就算是别人招我了,我也应该一笑了之啊。
意识到自己的错误后,我后悔了,后悔自己当时如此冲动;后悔当时弄得自己心里不好受;后悔自己和邹铭恒斤斤计较。
我真的后悔了。