难忘的第一次六年级作文
生活中一定有很多难忘的第一次,让我记忆最深刻的,是第一次去夏令营。
早上四点,我被妈妈叫起,然后趴在妈妈的怀里,放声大哭起来。当然是因为我不想去夏令营了,这是我第一次自己离开家,甚至是第一次离开爸爸妈妈。我来在妈妈的怀里不想走,妈妈也不知道怎么狠下的心,把我放到了大巴上。在大巴上无依无靠的我,还在“哇哇”的哭个不停。车上的阿姨给我了一根棒棒糖,开始安慰我。
到了广阔的大草原,我不知道怎么回事,反正我一睁眼睛,躺在旅馆的床上。我想了想,原来我在大巴上睡着了。这时,来了一个大姐姐,看起来很温和。她微笑着把我拉起来,帮我穿上鞋子,牵着我的说到了一个屋里,我一看,屋里全是好吃的,对于我这个资深的吃货来讲,真是再好不过啦。我顿时忘记了伤心事,大吃了一顿。那个大姐姐一直在旁边笑着看着我。原来,她是工作人员,因为我最小,所以安排我和她一个房间,不过她看起来好年轻哦。
第二天,我们去一个山里,还要自己做饭,每一个人都要做一道菜。到我了,因为以前没有动过锅,所以蛮紧张的。大姐姐在我身边,慢慢的指导着我,虽然妈妈不在这里,但是让我感到了家的温暖。
时间过得真快,很快就要回家了。我觉得,爸爸妈妈真不容易,又要做饭,又要干活,又要养育我们。所以,我要好好的听爸爸妈妈的话。当然,我长大了,也要成为像大姐姐那样的人,对每个人表现的表情,都是暖暖的微笑。