对啊,你们离婚关我什么事?是你她怎么可以那么轻易的说,对我和弟弟毫无影响?!
多少个夜晚有风有星星有雨飘洒着。角落里的我蜷缩着,肠胃因为绞痛而纠结在一起。泪弄脏了脸,打湿了衣服,沁透肌肤,那疼痛冲击着我奢望温暖的冰凉的心房。终于,最后一点希望灰飞烟灭,连绝望的资格都没有,是什么东西破裂,碎了呢?
想想我弟弟,13岁了,头脑里毫无一家人的温暖画面?当初是谁教他叫妈妈的呢?人海中他能认出她吗?他现在还能叫出口吗?会觉得很陌生很难开口吧。应该是不习惯的。。看着别人家的孩子有妈妈牵着手过马路,他是否也会幻想有一天能感觉得到妈妈的手心的温存呢?我亲爱的弟弟,你曾哭过吗?怨过吗?恨过吗?我该怎么跟你说这件乱糟糟的事呢?要怎样才能镇静的跟你说清楚如此痛楚荒唐的事呢?姐姐觉得自己好没用……你小小的稚嫩的纯真的心房会不会被袭击得颓败不堪?会不会觉得世界好黑暗,好黑暗。没有方向,找不到出口。我多希望我曾承受的这些,不会再困扰你……
我希望自己能变得强大,强大到可以忘记。强大到可以保护着你,永远纯真灿烂的笑容……