记一次有意义的活动作文
今天我参加了一次有意义的社区活动。来自华侨,朝阳,世纪苑的小朋友们都聚在一起热闹非凡!
首先,一位名叫朱文虎的老爷爷为我们做了一个精彩的讲座,他为我们讲了解放战争时期两位大英雄的故事,台下的小朋友们听得可认真了!
接着,一位医生阿姨教我们在受伤时如何保护自己,怎么处理伤口。阿姨的讲座生动有趣,我们一会儿模仿,一会儿讨论,场上笑声不断。
最后,我们进行了一次逃生演练,每个小朋友拿着一块手帕,捂住口鼻,弯着腰冲下楼去。
我觉得这次社区活动非常有意义,以后我要经常参加。