记一次有意义的活动作文
我们学校搞了许许多多的活动,有跳远,有跳绳……其中跳绳又有意义,又有趣味。
记得一年级的时候,早晨,我锻炼身体时教师让我们跳绳,我不情愿地拿起跳绳跳了起来。跳了一会儿,沉得跳绳这外游戏很有意思,就加快速度跳了起来,我的脚步就像在空中似的,跳绳就像紫色的光从我眼前飞过,我吓了一大跳,愣了,我不跳过去,被跳绳绊了一跤,我慢慢地爬起来,揉揉腿,小心翼翼地跳了起来。心想:这次我一定不会在摔跤了。说完我就继续跳了起来,紫色的光环围着我上下飞舞。
跳绳既能使我锻炼身体,还能改掉我不爱锻炼的坏毛病,所以,现在我还在坚持每天跳绳。