星期五,我们全校的师生都有续地来到了大操场。校长宣布:“今天,我们的”星期五俱乐部“正式成立!”校长刚宣布完,整个操场顿时成了掌声的海洋。接着,张校长又说:“星期五俱乐部是由实验小学青华分校和成都市第一骨科医院连手打造的!以后的星期五陈岳叔叔会来我们学校和大家一起玩,有时骨科医院的哥哥姐姐会来给我们讲一些意外伤害的预防措施。”
这时,骨科医院的哥哥姐姐走上了主席台,她们把一些很容易受到意外伤害的三个关节一一讲了预防措施,大家听得津津有味。
“怎么这么快就下课了?”“就是嘛!”我和同学小声议论着。原来时间到了,哎,又要放学了,只能等下个星期五了!