星期天上午,我们学校组织去静海寺表演,为了不迟到我六点钟就起床了,七点半到校,我本想第一个到校,可是已经有好多同学到校,他们都是为了表演而起那么早的。
同学们,老师们坐着公共汽车到达了目的地静海寺。第一个表演的是功夫扇;领武的是我们班班长张法煜,他们的功夫扇表演的非常精彩,我们都有一种荣誉感。第二个表演的是武术操,别看他们岁数小他们的表演每个动作都很到位。
接下来快要轮到我们班了,同学们都很激动,都很紧张。哈哈,真正轮到我们上台表演了已经忘记了紧张。
这次的表演非常成功,得到了叔叔阿姨们的认可,直夸砺志实验小学的学生是最棒的!