今天下午,天气晴朗,阳光灿烂,欧阳老师带三、四、五年级的队干去福利院,给老人们送礼物,因为马上是重阳节了。
走在路上,我们欣赏着沿途的风景。我觉得去福利院很远,可是五分钟左右就到了,我们就在门外等着。
进了福利院,我们三个一群、五个一伙去给老爷爷、老奶奶们送上礼物、送上祝福。我和两个女生一组来服侍一位老爷爷。我们先给老爷爷虽唱歌,唱《海鸥》,唱完后我们就介绍自己起来。我说:“我叫郑钦元,今年八岁半了。爱好是骑自行车,最喜欢的玩具是电击小子。我最大的愿望是当一名科学家。”我们还给老爷爷捶背。
这真是有意义的一天。