记一次有意义的活动作文
三月的一个下午,我校三至六年级的同学在礼堂举行了“学雷锋、学丛飞精神”的义卖活动。义卖的目的是为了筹款救助贫困地区的人民。
一个班划分了一个义卖点,我班的义卖点被安排在礼堂的右边第四个。
义卖场面非常热闹,不但有学生参加,还有不少老师也在参加我们这次的活动。同学们三三两两地集在一起认真挑选义卖品,拍卖义卖品的同学也很有礼貌,很有耐心,详细地为“顾客”介绍各种义卖品。
我在义卖活动中买了一本作文书,一个洋娃娃和一包贴纸。同学们热情高涨,义卖品很快便抢购一空。
我觉得这次义卖活动很有意义,不但让我们亲身体验了社会实践活动,更让我们有机会为贫困地区的人们作出小小的奉献。