写作文便是如许:做故意人,写有情文。做着实事,写内心话!
庆贺你,你的作文获得了高分。文章既切合习作训练的各项要求,又能发挥你精良的表达本领,可谓"妙笔生花"。
只要埋头去体验,用脑去思索,才气胸中有数,写出好文章。
你的作文犹如一幅五彩缤纷的画卷,一曲荡气气肠的旋律。雅观大方的笔墨,生动流通的语言,别开生面的布局,精致丰富的情绪,透出了你特殊的天赋。加油!再加油!
你的习作捉住人物特点,写了一位令你敬佩的人,切合人物身份,一个有血有肉的人物形象跃然纸上,读后如闻其声,如见其人。
你的习作,写了一件令你悔恨的事,内容详细,语句畅通,写出了事变的颠末,点清了悔恨的缘故原由。文中对本身生理运动的形貌天然贴切,写出了真情实感,令人冲动。一篇文章便是一份心情,透过本文我看到你是一个孝敬的女孩。
它的作用方面写的比较详细,层次明白,语句畅通。
作为你老实读者,朴拙地对你说:"语句的畅通连贯非常紧张,你可肯定不要大意呀!"祝愿你在以后的写作门路上写出更精彩的文章,如"芝麻着花——节节高"。