令我感动的一件事作文
在我的记忆长河中,许多事在我脑海里徘徊。有开心的事,难过的事,兴奋的事。可有一件事令我感动,至今记忆犹新。
那是在我四年级放暑假的事,那个时候,我经常来我们清真寺学回族的清真言。有一天下午学完放学了,我们来寺里玩,我拿个水气球就狠狠地往天上抛,结果没接住,掉到我头上洒了一身水。正当我发愁的时候,友谊双温暖的手把我拉到了她的卧室,原来是住在寺里的李恩惠。
她拿了条毛巾给我,二话不说地帮我轻轻地擦着我的衣服和头。擦完,她温柔的说:你这个糊涂蛋,玩水气球都把衣服弄湿了吧,这么贪玩!说着,她牵起我的手,领我去浴室。我在里边边洗边嘀咕:我又不是故意的嘛!洗完,她领着我回到她卧室,让我先坐在她的床上,给我拿了套她的衣服,让我换上,还一脸不情愿的说:快换上吧,别着凉了,省得去看病,这衣服我都舍不得穿,看着能穿。她边说边把衣服塞到我手里。这一瞬间,我留下了感动的泪水,猛地抱住了她谢了她她还害羞的说她才没有帮我呢,她说着跑了出去,这个口是心非的家伙。
这件事在我的记忆长河中,一直游啊,游啊,时间在变,但这件事我不会忘记,因为它是那么的难忘又感人。