快乐就在我身边作文
快乐,一个大众化的词语。的确,快乐存在于每个人的身边,只需看你怎么去发现他了。
在我的印象当中我不知笑了多少次,也不知我是因什么而笑。其实,快乐是一个说有就有,说没有就没有的东西。快乐真的无处不在。例如,在傍晚放学回家的时候,天微微黑,街灯也已经开启。看着对面有渐变色的天空,我就会快乐
在平常生活中,用一句比较赶潮流的话来说,就是我的笑点很低,看见什么都会笑。这也就是我开头所说的不知因为什么而笑的原因了。笑点低的人如果笑了就很难停下来,所以我每次笑的时候会常常对自己说:“停,不准再笑了,你再笑就会长大胖脸了!”只有这样我才会停下笑声。笑了以后会很开心。在政治课上曾经学过:“情绪会使做事的结果不同”。我非常赞同这句话,也就是说,一个人快乐了,那么他做事会有一定的情绪,他就会成功。如果一个人难过了,他就会失落,继而失败。快乐就像水中的一份子一样,看你怎么去掌握。如果水中的这一份子被吸收了,那么快乐就没有了。掌握好快乐,会有益,掌握不好,就会无益。快乐还是一个不可数名词,他没有数量,只有分量。快乐非常大,它会压下各种的不开心。在校园里面,朋友们都非常快乐,因为我们都在一个环境里面学习,到处都洋溢着快乐的气氛。下课后,一阵阵笑声传来,听到这些笑声后,同样会快乐,因为快乐会传染人。传染到你的手中,你就应该好好接住,再传染到别人手中。这样,快乐才会一点一点传染下去。直到有一天,快乐充满了全世界。世界就会更加和平。快乐还像一颗巨大的原子弹,威力很大,它会让笑声传递,会让世界和平……
快乐,充满人与人之间,她也无处不在。快乐就在我们身边,请好好珍惜它!