快乐的体育节】
体育节到了,同学们开心极了。体育节是一个快乐的节日。体育节的活动是那么的多姿多彩,有60米、100米、200米、400米和接力赛等,我参加的是两百米短跑和跳长绳比赛。
轮到我们上场的时候,同学们大声喊着我们班的口号,走到主席台的时候,校长和老师都为我们鼓掌,我们高兴极了!体育节的活动如果没有参加的同学就在教室里看电影或写加油稿,其中我没有比赛的时候就在写加油稿,我为我们班写加油稿的原因是:希望你们都能拿第一名,但如果你们没有拿到名次的话,也没有关系,就像我跑两百米一样,虽然没有拿到名次,但是我没有泄气,同学们还安慰我说:"虽然没拿到名次没有关系,有些人都不能上场。"我说:"谢谢你们"。
从这次的体育节中,我学到了遇到困难不能退缩。我很高兴又学到知识,体育节真是难忘的一天呀!