开心的体育节】
一年一度的体育节终于要到来了,快要到来的时候,老师和义工妈妈为我们准备了开幕式的衣服,在收到衣服的时候,我的衣服有点大,裤子有点小。在妈妈给我改好的时候,第二天体育节终于开幕了,在开幕之前,老师每天带着我们在操场上排练,老师和义工妈妈辛苦了,星期四早上的时候就开始开幕式了,然后我们走到操场上面去,蓝莉说:"三六三六我们最六,齐心协力,共创辉煌!
开始体育节了,老师把各自要参赛的时间都写在黑板上,老师还要报人去哪个哪个节目?就有义工妈妈带我们去参赛,我报的是400米,准备开始的时候,老师跟我说规则,等发令枪一响我们就跑起来,我的成绩跑的不理想,下次有这样的体育节,我一定努力!我回家以后心里在想,可能是我平时缺少锻炼,所以跑的不好。看来我的作业得快点写,而且要质量好,不管做什么,我们都要做的最好。
这次体育节我真开心呀!希望我们学校多搞一点有意义的活动。