热闹的体育节】
大家盼望已久的体育节终于来到了。
体育节里有跳远,接力赛,六十米,一百米,两百米,四百米,三分钟跳绳,一分钟跳绳,软垒等等。我就是星期四有一个软垒,星期五我一天没有一个比赛项目。星期五每个人在操场都非常兴奋,呐喊的,加油的,各种各样的都有。我们班的陈妙娜四百米低了第一名,两百米低了第三名,一面金牌,一面铜牌。我也想跑,就是我报的八百米四年级才跑,所以没有去跑。再说支气管炎不能跑那么远,不跑也是好事吧。
体育节里的运动员都在为班级争光。不能的人只能给那些在赛场上奋力拼搏的运动员加油。怎么加油呢?就是去赛场上加油或写加油稿给他们加油。
体育节里不仅有欢笑,还有热闹!