开心的体育节】
一年一度的体育节,开幕了!我们穿的是环保衣,代表的是瑞典国家。我们在阳光下辛苦的排列,热得像烤全鸡一样。我们班的口号是:"三(6)三(6),我们最6,齐心协力,共创辉煌!
体育节开始了,我们班上场了,我们整齐的出现在操场上,这时,我的心有一点小紧张,过了一会儿才平静下来,我们整整齐齐地走过了主席台。
星期四下午,比赛开始了!运动员们下去比赛了,没有比赛项目的同学在教室里看电影。我在教室里仿佛看到他们勇于拼搏的样子。
体育节第二天上午,我们坐在操场上看他们比赛。一边加油一边喝彩,"加加油!加油!加油!~加油!"在每一个班里出现。我参加了接力赛项目,下午四点,比赛开始了,我们班有22个人出场,我拿到接力棒后拼命地跑,后面好像有狗在追我一样。比赛结束后,我们夺得了年级第五名。
真是一次开心的体育节啊!我爱这次体育节,大家都爱这次体育节!