由于这几天中国零新增,妈妈大发慈悲,终于同意出去透透气。经过反复的讨论,我们决定和我的好朋友一起去都江堰游玩。
车开了几十分钟后,我们终于来到了都江堰。我环顾四周,金黄色的油菜花布满田地,多种多样的树木看得我眼花缭乱,清澈见底的小河荡漾着波纹,小草也露出了绿油油的脑袋。
我们来到了一家人比较少的农家乐,找了一张桌子坐下。我和我的好朋友很快就坐不住了,迫不及待地拿出我们带来玩的水弹枪和护目镜。我们装好子弹后就开始射击了,可问题是我们没有靶子,这时我的好朋友在附近找了两块砖头,在转头上把护目镜放了上去,说:“谁先把护目镜打掉谁就获胜。”比赛开始了,我手里拿着一把M416,我朋友拿着98K,我先把枪调到单发模式,然后又打开红点仔细瞄准,最后扣动了扳机。只听“砰”的一声,子弹飞了出去,我跑过去一看,子弹击中了砖块,没有把护目镜打掉,所以我挑战失败。随后我的朋友也没能打中,就这样,你一枪,我一枪持续几分钟后我提议:“咱们干脆每次改为发五发子弹吧。”他欣然的同意了,我又把枪调到了连发模式,只听“突突突”,五发子弹依次射出,全部击中。最终护目镜被我打下去了,我高兴的一蹦三尺高。
游戏结束了,但是我依然沉浸在欢乐之中。我也希望疫情早点结束,这样就可以经常出来玩儿了。