比手劲作文400字
在班级中,有许多有趣的事情,那次“比手劲”在我印象中是最有趣的。
那天下午,为选同学去拔河比赛,老师说要比“手劲”。我心想:这次比赛应该十分有趣,我们班这些同学一个个的都力大无比,老师话音未落,几位同学就磨拳擦掌,跃跃欲试。第一次裘同学和一位同学比赛,结果,裘同学不费吹灰之力就最成为了大赢家。第二轮,裘同学又把还有一个男同学干掉了。在第三轮中,同学们不知为什么,全都十分兴奋,可能是最后一轮也可能是比赛的两位选手都是重量级吧,于同学VS裘同学。他们一个号称引体向上之王,一个号称大D,都是十分强大的。刚开始不分胜负,精彩的比赛到了中间,于同学大大发力渐渐占了上风,又过了一会两个人都有点流汗了,看的出大家都用尽全力,不一会裘同学慢慢占了上风,但于同学还是咬牙不放松,毕竟他是引体向上之最。可后来他好像有些放松了,没想到裘同学一个大反击把他压了下去,于同学又使劲反击回去,但于同学渐渐不行了,慢慢的放松下来。于同学输了,垂头丧气的坐下。裘同学站起来,拍着于同学的肩膀,激动的说:“不错,你真行!”
这次比赛真是惊心动魄的一场比赛啊!