奶奶生病了,我们一家来到上海看望奶奶,顺便也好好的去上海玩一玩。
到上海的第一天下午,我们去看海了,晚上我们一起吃了一顿大餐。第二天早晨我们与小叔、小豆豆、小葫芦、小姑、蒙蒙阿姨,还有小柳叔叔一同开车,从城郊去上海市里大姑家。到了地方已是吃午饭的时间。我们先去了大姑工作的医院,把陈浩宇哥哥和奕静姐姐一起接过来。大姑因为要给别的医生讲课,没有与我们一起出来。
中午,我们一起在一新疆饭店吃了午饭,然后就回到了大姑家。趁着大人们在睡午觉的时间,我们几个小孩便玩起了捉迷藏的游戏。因为小葫芦赖皮,所以让她多捉了两局,我找到了一个绝妙的藏身地点,便与陈浩宇、小豆豆商量,我们结盟,这个地方我们轮流藏,不能让葫芦知道。就这样玩了两局,两局过后该由陈浩宇抓,而就在这一局,豆豆告诉我葫芦发现了这个藏身地点。我便费了九牛二虎之力说服葫芦不要藏那里。可是说服是说服了,但是那个地方却也不能再藏了,就这样一个下午就过去了。
晚上,大人们去伯伯家了,留下大姑照顾我们。吃好晚饭,大姑带着我们去散步,顺便我们带我们去一个大型的滑滑梯玩。
到了一个商城,才算见到了这个大型的滑滑梯。这个滑滑梯足足有五层楼高,也就是说要从五楼滑到一楼。我们战战兢兢地爬到五楼并买了票。我在陈浩宇哥哥和奕静姐姐的陪同下来到滑梯口,我腿都吓软了。陈浩宇哥哥率先滑了下去。我紧随其后。滑下去的速度并不是太快,但是一次滑下去的时间较长,那感觉真的挺爽。我们真想再滑一次,可是我们是最后两个名额了。后来我们还玩了钓鱼、种魔力豆、喂小免子等游戏。
玩好了,我们便回家了。