我和爸爸妈妈假期去的地方是潍坊市金宝乐园。
今天的天气阳光明媚,晴空万里无云。到了金宝乐园我们游玩的第一个区域是动物园,里面有可爱机灵的小猴子,有好多种呢!还有“长跑冠军”金钱豹,美丽大方的孔雀,高大又可怕的棕熊、黑熊,可爱幼萌的熊宝宝,还有威猛的百兽之王狮子、老虎。最后还有国家珍稀保护动物—大熊猫。大熊猫生性憨厚可爱,我还喂它吃竹子呢!
第二个区域是游戏区,有好多的游戏,有的是测试智力的,有的是探险的,还有许多稀奇古怪的游戏,我就不一一介绍了。我和妈妈玩的游戏叫“激流勇进”,游玩时不断有水花溅到我们身上,害的我衣服都湿了。我还和爸爸一起玩了我最喜欢的“太空漫步”,“历险城”。
游乐园里还有许多区域,有科技馆,有金泉寺,还有一些娱乐休闲项目,像走独木桥,滑索道,吊床等等,我就不多说了。这次游玩,我收获了许多知识,看了古老的金泉寺,玩了许多游戏,认识了许多动物,我很开心,今天真愉快。