我难忘的一件事作文
每一个人都有自己的一件十分难忘的事,事情中有喜有乐有悲有怒,在这里我说一下我最难忘的一件事情吧!
令我最难忘的一件事情是前几天,托管老师因为管的十分严格,还大骂了我一顿,因为我没有睡觉,可是,他为什么说我是动物,我伤心万分,之后,我就去上学了,再到了教室,之后,我爬桌子上开始抽泣,虽然声音很小但是还是让组长郝静雪听见,郝静雪问我咋么了,我也不说:“可是哪有不透风的墙呀!”郝静雪见我那么伤心,就把我的托管的朋友叫来问了一个明白,最后郝静雪明白了事情的来龙去脉,就过来安慰我,我十分开心,可是因为这一件事情,我还是没有高兴起来,可是组长为了让我开心,她一个下午的下课时间都在逗我开心,我在最后一节课终于开心起来了,组长见我高兴了,她也终于笑了。
这是我的组长,一位十分顽皮的可爱的乐于助人的好组长,这是令我难忘的时刻。