说起难忘的事,我想你们一定都有很多,可是在我眼里,最难忘的事情就是坐到上海的飞机了。
在和妈妈到上海那边时,我还没有坐过飞机呢,好期待啊!
那天晚上八点半,我和妈妈就乘坐着出租车去南郊机场了,因为爸爸觉得屋里热,爸爸没车,我们俩才坐的出租车。
到了机场,我恨不得马上坐上飞机,体验一下有什么感受,但是,我们这里的大屏幕说飞机才从上海起飞,我们就在里面等,过了一会儿,我问给我们送票的那位叔叔:“叔叔,我想问问除了我们俩,还有没有和我们同路和人呢?”叔叔想了想,开着玩笑对我说:“小朋友,只有你和你的妈妈,没有其他人了。”我跑去对妈妈说了那位叔叔的话。
妈妈说:“就我们俩去也没关系啊!”
过了一会儿,有几个人来了,我连忙上去问,他们说也是到哪儿去的,我放下心来……
飞机起飞了,感觉好好,像坐过山车,像蹦极……我还有点晕,感觉里面闷热,总想快点到达目的地,妈妈用湿巾给我贴在脸上,要舒服些……好刺激啊!
我永远不会忘记的!