写生日的优秀作文
前一天,我非常非常的盼望这次生日,这一天终于到来了。昨天是我的生日,但我想今天小朋友才有空给我过生日,所以就放在今天庆祝。
我的妈妈给我买了一个10寸的中等蛋糕。我请了4个小朋友来参加我的生日,我的妈妈还做了、鸡米花来吃,我的小朋友也送了好多礼物给我,我妈妈切了七块蛋糕给我和我的小朋友、老师吃,我们还接二连三的倒可乐。
后面我的朋友周佳也来了,我非常开心,因为我的生日聚会又多了一个人,我的妈妈开心的切了一块蛋糕给周佳吃,我们吃完蛋糕之后,我们就都抢着吃我妈妈做的东西。我三样各拿一个大的给周佳吃。我们开心地吃着,鸡米花吃的最快,接着是薯条,吃完后还剩了3个南瓜饼。最后还是我晚上饿了的时候吃的了呢!