生活中的美作文350字
很多人都觉得,生活中的美十分少。其实只是他们缺少一双发现美的眼睛。
夜晚降临,天空被蒙上了一层黑色的纱布。零零散散的星星出现在空中。他们像一群淘气的孩子,正在玩捉迷藏。刚才还在发出闪亮的星光,转眼间,又藏了起来,消失不见。但|最终,他们都会一一出现。因为,他们的月亮妈妈挂在天空中保护着他们。这和谐,有趣的一幕难道不美吗?
疫情期间,大多数人都待在家里上网课、学习,干活……但也有一些工作者,他们仍然需要去上班如医生,警察、门卫等每天都坚守在自己的岗位上,兢兢业业,用自己的辛勤劳动换取千万人的幸福快乐!他们认真工作的样子,难道不美吗?
在一个阳光明媚的周末,与爸爸妈妈一起来到公园,美丽的鲜花一丛丛,一簇簇,白的飘逸清香,粉的荡出霞光,红的燃起火焰,蓝的娇美动人,五彩缤纷,让人赞不绝口。一片片的鲜花,难道不美吗?
生活中并不缺少美,而是缺少发现美的眼睛。