开学报到作文400字
一走进学校,哇塞,学校的面貌发生了天翻地覆的变化,首先是院墙变成灰色了,教学楼、操场外观颜色均重新涂刷了,变成红色和灰色了。到了班上,位置也发生了变化,从三楼变成了四楼,班上墙壁颜色也变成了橙色,两个月不见,变化真大。
今天是新学期开学报到的日子,我昨晚就兴奋了一宿。早早就起来洗漱、吃早餐,兴高采烈的坐上我的专车(爷爷的小摩托)上学校。
我进班首先看到了我的好朋友刘悦凝,我们两个互相拥抱了一下,然后再见同学们,心情无比激动,毕竟分开了两个月时间,心里非常想念大家。
正当这时,我们最可亲可爱的熊老师进来了,同学们的心情估计跟我一样,也特别想念熊老师,所以大家见熊老师进来了,都很亢奋。不一会儿,熊老师开始让我们上交暑期作业,每科分类,语文、数学、英语每个同学分类放在一起。
交完作业,老师开始发新书啦!这应该是我最期待的事了,闻着书的淡淡清香,心想着四年级一定要加油学习啦!
大约十点半的时间,报到结束,离开同学们,整理心情,迎接新学期的到来!