丰富多彩的暑假生活作文500字
暑假真是丰富多彩,平时不能玩得游戏现在有时间晚了。爸爸妈妈今天休息,我便和他们玩起了两个游戏。
首先是“大富翁”。这个游戏是通过积分买领地,最后看谁的领地多谁最后剩余的钱多取胜。挑战者is妈妈。准备好卡牌,分好钱。妈妈说:“好多1万元呀!”我说:“No,no,no单位是分。”
我先扔起了色子,是“6”,只有数字6才能前进,我恰好来到“机会”了,我拿了一张牌,“直达起点领取1000”。拿到1000好,我又扔了个一,“买”了最便宜的“夏威夷”妈妈也刚好来到我这儿,给了一百。玩的时候我们都有说有笑。
接着是“数码人像足球”爸爸来pk我。我是蓝队,他是红队。一场激烈的比拼打响。
第一局,我如有神助,一路通畅,没有阻挡。似乎成了这个场地的主人。看着爸爸焦急的眼神,我打算给他最后一脚的时候,居然被守门员给拦下了,但是我又给他了一脚。球还是进了球门。
接着,爸爸又是一球,我俩,步步紧逼。终于到了最后的关头,我们即将分出胜负,在白热化时,爸爸一个铲球,那个飞球飞向他的守门员,一个大力射门——乌龙球。
暑假里,爸爸妈妈的陪伴,带给了我许多的快乐,我希望,我们能一直这样开心下去。