教室里的真人CS】
小记者:大书虫
中午,在安静的教室里,同学们正在安安静静地写作业。突然,在教室里传来了一阵脚步声,我好奇地朝那儿望去,只见小邹学着僵尸的样子,蹦蹦跳跳地去扔垃圾。双木林看见了,他的游戏大脑本能地把笔当枪对准小邹,自己配音了:“嘣!嘣!”两声,小邹用他的游戏大脑用迅雷不及掩耳之势倒在了地上,开始躲起来。就这样,教室里上演了一场真人CS秀。
小邹躲来躲去,不时还用手当枪回击。战况越来越激烈,小邹似乎撑不住了,一边躲着双木林射过来的“子弹”,一边往座位的方向爬去。这时候,教室里已经有点吵了,文刀刘也按捺不住好奇心了,一转头,只见他桌子旁有一双脚,大叫一声:“鬼”!看清楚后,他一看见拿笔当枪的双木林和正在地上往回爬的小邹,怒吼一声:“小邹、双木林,给我出来!”
就这样,教室里的真人CS,胜出者既不是双木林,也不是小邹,而是终结者陈老师。