我们班来了一位黑猫警长】
小记者:小包子
周四中午,我们都在写作业,教室里十分安静,连一根针掉在地上的声音都听得见。
忽然,一声叫喊打破了宁静,我们朝声音发出地望去,竟然是小猎豹!他为什么会在这个时间大喊呢?
原来,是双木林的笔没水了,他甩了甩笔,希望能让墨水重新出来。谁知,这一甩可出了大事!双木林那“没水”的笔竟又有了好多水。墨水就像机关枪一样飞了出来。瞬间,双木林的桌子惨变墨水河。一旁小猎豹的桌子也惨遭“杀害”。这还不是最重要的,最重要的是:双木林长了一圈“黑胡子”,小猎豹的左手变成了“无敌金刚手”!开始,小猎豹还没发现,等双木林提醒他时,就有了最开始的那一幕——他大叫了一声。
大家看过来时都哈哈大笑。双木林看了,又用手抹了一圈。这下,双木林可真成了黑猫警长了!
哈哈,没想到今天班上多了一位黑猫警长了!不知道哪天还会不会再多出白猫班长呢?