小作者:蒋一宁
中午,大家安静地在教室里写着作业,突然“嘭”的一声打破了安静,我们一看,呀!是我们班的大门被踹开了。我们定睛一看,原来是张裕泽。唉!为什么总要暴力出场?我们再看看他吧,他手里拿着一个无敌大鸡腿和一个大号式可乐,开心的一边吃着,一边走向自己的座位。
这时,本来鸦雀无声的教室,马上变成了吵闹的超市,很多小吃货们都跑了过去,争先恐后的向张裕泽讨要鸡肉和可乐。他只好硬着头皮给人们,这时,我觉得可乐和鸡腿在笑话我们人类。我想到了一句诗:“人需逊鸡三分香,鸡却输人一命长!”大家看,我们班发生了这么有趣的事,请大家期待下一次的趣事吧!