小作者:林政宇
今天上体能课时,我们已经跑好10圈后正在地上休息。突然周老师出现在我们眼前,对我们说:“自由活动去吧!”于是我们像离弦的箭一样冲到了沙堆。
听说钟文浩挖到了石头,他开心地告诉了大家,于是大家疯狂的挖了起来,过了几分钟有一个小朋友说:“我挖到石头了!”为什么过去看时,文刀刘棒起一把沙子洒到了干什么身上,干什么十分生气也捧起一大把沙子扔了过去“战争”就这样打了起来,你一把我一把地扔来扔去。过了好一会儿在“战争”中文刀刘和为什么“身负重伤”,每个人的衣服里都有沙子。在旁边的我头上也都沙,文刀刘用手拍了拍沙子,而为什么却把那满是沙子的衣服脱下来后把沙子全部弄掉,大家看到了都哈哈大笑。
我觉得为什么下次再也不会玩沙子了吧!前面坐着一大把观众。哈哈……当着众人面前直播脱衣服,这滋味只有为什么自己慢慢体会了。