一场精彩的足球比赛作文400字
星期一的体育课上,老师让我们踢一场足球比赛。
首先,是我们班的足球明星陈沛霖闪亮登场,他一瞬间把球发出去,大家都还没有反应过来,我们班就得了一个难忘的1分,我们大家顿时欢呼起来!比赛继续进行中,现在对方的守门员发球,守门员一踢,球马上就要进我方球门里了,结果又被陈沛霖以闪电般速度挡住了。这下轮到我们班的守门员发球了,我们班的守门员像一只小猴似的,动作很灵活,他一个风速脚,直接把球踢进了对方球门。这时下课铃响了,上半场我们以2:0的成绩暂时领先二年级四班!
第二天,下半场比赛伴随着上课铃声开始了。首先,我们班守门员发球,他的小长腿一踢球就踢到了对方球门,结果被对方守门员接住了。整场比赛球一会儿飞到我方禁区,一会儿跑到对方门前,来来往往,七八个回合不分上下,谁也没再进球。时间到了,这次比赛我们最终以2:0赢得了比赛。
我看了比赛也特别激动开心,我懂得了只要我们团结合作,就能成功!