难忘的运动会作文800字
清晨,太阳公公还没起床时,爸爸便拉开我床上的被子叫道:“小懒虫!快起床啦”我只好懒洋洋地起床了,事发时间便在四月十九日,早上凌晨五点半。因为今天要举行隆重的运动会了。
我穿好校服,刷好牙,洗好脸,我可兴奋了,因为运动会已经推迟两次了,似乎就像是老天爷故意这样,小雨就像是奴隶一样,听从着老天爷一直下雨的命令。但今天就是万事具备,只欠东风了。
到运动会场地时,我惊讶的下巴都快掉下来了,因为这也太大了吧!这比我们学校操场大两三倍呀!体育中心人山人海,各种各样服装,深深地印入我们的眼帘,热闹非凡。
开幕式开始了,我们的方阵是乌鲁木济,口号是这样的:“乌鲁木齐,神勇无敌,顽强拼搏,永争第一!”我们的铃鼓声摇得很响,响到让温州的各个角落都听得到。
开幕式不久之后就是我们的一百米预赛了,我的小心脏紧张到不行了。与同组比赛的有一位强劲的竞争对手胡悦杨,在我心目中她就是我的榜样呢。当枪声快打响时,我心理暗暗想着:没关系!别紧张!尽自己最大的努力就好,尽量进前三名。当枪声打响时,我集中注意力,奋力一跑,目前第四名,当时全班人几乎都在为我加油,当我听到这种鼓励时,十分高兴,没想到平时在班里不怎么与我说话的黄靖儿也全力在帮我喊加油。我身体的“油箱”顿时加满了油,成功冲过了一个人。当时跑到终点时我满头大汗,但得知我是预赛第三名时,我高兴得要跳到天上三尺高似的。
个人项目是比好了,但集体项目却仍在继续。下午,四乘一百米女子决赛要开始了,当枪声响起时,邹佳汝奋力一跑,顺利地成功交接给了陈晨,陈晨也不落后快速交接给了陆温汝,陆温汝则交给了我,这时我拼尽全力奔跑在第一,但没跑几步我的双腿就跟我较劲儿了,因为上午我已经参加过女子100米预赛了,于是……!当我离终点只有五六米时,突然一个人杀在了我前面,我的天!我的天!到现在我还后悔不已,为何我当时关键时刻掉链子呢?但最后得了银牌也很珍贵哦!嘿嘿……
第一次运动会使我尝到酸。甜。苦。辣,更使我懂得了无论什么事都是要在平时多加练习多加锻炼才会有更好的收获……!