不一样的运动会作文800字
“好无聊啊!”“就是啊!”班上的人都无所事事地坐在棚子下面,细细碎碎的声音传进我的耳朵。
学校规定,运动会不允许带饮料、零食、电子产品。运动会上我们作为“观众”的乐趣,一并都被学校掠走了。所以,大家开始苦中作乐。
第一个乐子——医疗箱。一群人围了上去,像是看见什么宝藏似的,个个眼睛都冒着光,对着它一顿乱翻。翻出来的“战利品”,都被人手一个抢了去。徐同学捏着棉签棒子,沾了沾碘酒,凑近鼻子认真地闻了闻,立马皱起了眉头,嘴里慢慢悠悠地吐出一个字“咦~”。
再瞧瞧那些女同学,一个人捏着一包白色粉末,先往自己的杯子里倒一点,再挨个分给围观的女同学。那些还没分到的,便眼睛直直地盯着粉末,耐心地等待着。我好奇,这白色粉末到底是什么,能让大家馋成这样。倒是有点眼熟,好像有点像禁毒宣传报上的K粉!好奇心驱使着我去看一眼,仔细一看包装袋,“葡萄糖”,难怪呢!
其他的同学也在忙于自己的“工作”,有的把青草膏当作高级护肤品,一个劲往脸上糊;有的玩棉签,拿着它在手背上蹭来蹭去,玩得不亦乐乎。
第二个乐子——做手工。金同学作为我们班出了名的手工爱好者,带头在后排玩起了剪纸,用双面胶把纸黏起来,奇特的艺术品们就诞生了。后排的垃圾堆成了小山,我真庆幸检查卫生的没有来的太及时。徐同学被吸引了过来,立马抱走了一个大纸箱,把箱子的正面挖了两个大洞,再用箱子把头罩住,一个奇怪的头罩就诞生了!他立马得意地炫耀起来,带着头罩走来走去,嘴里还发出“欸嘿欸嘿”的声音,立刻吸引了同学们的目光。可惜的是,他炫耀地太大声了,引起了余老师的注意,游戏被无情地封杀了。
第三个乐子——真心话大冒险。纸箱被破坏的徐同学又来参与这个游戏。“石头剪刀!布!”徐同学惨败,被同学们要求执行“大冒险”,内容是去摸一下余老师的头。唉,热衷于作死的同学们啊!徐同学倒是一点都不怂,跑过去站在余老师后面。“啪!”一声,余老师在惊吓过后,眼睛里立马冒出怒火。来了!熟悉的吼叫声又来了!只见余老师愤怒地骂了徐同学一顿,立马来找他的“共犯”。于是呢,出现了十来个人一起开合跳的“壮丽场景”。
不瞒你说,这场景立马吸引了其他班的同学们,成了操场上的一处风景。
这次运动会,在找乐子中圆满结束,每个乐子都没逃过余老师的火眼金睛,终被封杀。