分享的快乐作文400字
那是上个暑假的一件事,让我想起了分享的快乐。
暑假里,上海迪士尼建成了,我和表姐、姐姐和妈妈一起到上海去和小表妹一起到上海迪士尼玩。去的前一天晚上,我们兴奋极了,翻来覆去睡不着。
终于,我们该去迪斯尼了,哇,迪士尼的人可真多呀。我们好不容易穿过人群来到了大门口。哇!一进门就一个大喷泉,我们迫不及待地加快了步伐。
我们先去了明日世界,通过了危险地太空之旅,游览了刺激的观光过山车,乘坐了海盗船的惊险之旅;最好玩的,就要属漂流了,流动的水先把我们冲到了瀑布上,再把我们冲下来,把我们弄得晕头转向,才总算结束了这次有惊无险的旅程!
最后我们去了梦幻旋转木马,正好压压惊,可是玩完了旋转木马,我们就得回家了,妈妈说:“你们可以选择一个纪念品!”我们二话不说就冲向了商店。
姐姐选了一个小本子,表姐选了一个绘画套装;表妹选了一个录音笔;我呢,则选了一个转转乐。
我们离开了迪士尼,在车上,我们伴着余晖,转起了我的玩具。啊,可真好看,我也给他们玩了一下,到家了,我们也分享了表姐的绘画套装,我们该睡觉了,我们睡不着,还要录音笔对话呢。
真的,这次的录音笔录下了我们的回忆,分享的时光也永远埋在了我们内心深处。