秋游作文400字左右
星期五是我们秋游的日子,早上我到班里一看,噢MyGod!班里的同学三五一群的在打游戏,于是我也拿出我的手机,呼啦一声几个“八卦”就到了我旁边,七嘴八舌的说“胡博文把你的手机借我玩一会儿”“胡博文你玩***吗”之类的。好吧,我知道打游戏是不对的,但是给我们一次放松的机会吧。
8:30分,我们刚上车,刘朝坤就坐在我边上,我们交换手机玩,每人10分钟。一个小时后,我们就到了观澜山水田园。我们第一个游览的是动物园,里面有聪明的猴子,可爱的猫咪,吓人的狼狗,美丽的孔雀等。
中午,我们在食堂吃饭,午餐是一个鸡腿,三个丸子,青菜和米饭,味道还不错,吃过饭后,我们去坐海盗船,因为我有经验,船摇的时候我一直在笑,对面的同学则一直在叫“妈妈咪啊”之类的!
然后是旋转飞椅,其实很像个蘑菇上挂着很多秋千,我和很多同学坐上去,系好安全带,一分钟之后,“蘑菇”渐渐升高,高速旋转起来,我叫了一声:好爽!
下午了,老师带我们回学校了,路上我给大家唱了一首歌,得到了两只小金鱼作为奖励,看着在水里跳舞的鱼,我真开心!回家后,我把鱼放进鱼缸里,作为我秋游的纪念品,今天的秋游就圆满结束了!