已穿越回了古代,特别有意思。
今天一大早,妈妈就帮我们整理行李,因为我们要去外婆家小住几天。整理完毕我们就坐车出发啦,一路上看山看水看风景,有说有笑有故事。两个小时的车程转眼间就到了,远远就看到外婆外公站在门口等着我们呢,边上还站着小可爱熙熙妹妹。我一下车就赶紧去拥抱了外公外婆还有熙熙妹妹并跟他们说新年好!我真的是太开心了!外公外婆给我们准备了点心,吃完点心我就拿出自己画的画送给熙熙妹妹,这是我给她准备好的礼物。
到了晚上,我们吃完饭打算去街上走走,路过小店,外公给我们一人买了一个溜溜球,亮闪闪的可好玩了,我们一边玩一边看灯,每家每户门前都挂了灯笼,而且灯笼还各式各样的,有的是小动物形状,有的是星星形状等等,照得一路通明。
回到家差不多就到睡觉时间了,今晚我跟熙熙妹妹一起睡,大姨还给我们讲故事,我们一边听故事一边甜甜地睡去了。
真是美好的一天!