开学了作文400字
今天我的心情特别的高兴,为什么?因为马上就要开学了!初四的都开学了,我们就不能开学吗!我们得能做好心理准备!开学了!
对啊!寒假作业,还有疫情期间的作业,你都要准备好,肯定有百分之一的人寒假作业会没有写完,就像我在小学的时候老是在放假的最后的一天,明天开学的时候写我自己的作业,有答案就抄,没答案纯属瞎荒,对了,作业不是就这一样多着呢!有小学时跟现在有的一样,一天一篇作文,少一篇都不行而我的作文本总有那么几页是白纸黑字也不够啊!其它的只有白纸。但现在不一样我的作文本很充沛,首先说语文,课文的背诵,字典每天的抄写,疫情期间的卷子,数学卷子最重要的还有英语,背诵对话,课文,也有卷子和笔记。还有其它的课目,都是基础和单元评价卷,生物最严了,肯定是一个课时没写,一脚,最后可能有的人会再在家躺一个月再上学。好好复习,开学可能就要“期中考试"!啊!学习好的可能下来,学习不好的可能上去,最后看谁能"化茧成蝶"。
因此,我们必须抓紧,按照我按排的办吧!