班级里的新鲜事作文
我们班最近发生了许多的事,可我印象最深的是这件事。
别的班都有饮水机,可我们班没有,老师的说法是:班里人太多,饮水机放不开。我们一下体育课,就大汗淋淋的拿着空水杯,跑到雷老师办公室里,抱起水桶,接上一杯,一喝而尽,再接上一杯,带到班里;大部分同学涌进办公室,一个人、一个人的倒水,不一会儿,一桶水被我们喝下肚,雷老师也着急,想这、想那、想办法;终于,雷老师让同学搬了两桶水放在教室里,我们开心极了!
有的同学又到老师办公室,问要不要用打水器?雷老师站起身把饮水机抱来:”不用了,咱有饮水机!“我们大喜,今天终于可以喝道清凉的纯净水了!
我们刚回教室,雷老师也来了:”今后,我们开始喝纯净水,但是从今天开始收钱。要多喝水;夏天来了,天也热了,上完体育课容易缺水,这样大家就不用担心缺水的问题了。“老师说完走回了办公室。同学们一涌而上,举起空水杯,接上水,和对方”干杯“,喝”酒“,好是快活,不到一会儿,水就只有一半了。我们争先恐后的喝着清凉的纯净水,脸上的笑容像一朵花,心里美滋滋的。
这就是我们班的新鲜事,终于有水喝了!