班级里的新鲜事作文
我们班发生了一件惊天地、泣鬼神、说出来吓死你的新鲜事。到底是怎么回事儿啊?我们班上的小瘦子李思雨平时最重也就是四十六斤。今天下午,体检称体重的时候,奇迹的事情发生了,李思雨竟然比我们班的“大肥猪”郜曙光还重2斤。这件事在我们班上砸开了锅,李思雨看着挺瘦的,竟然五十八斤,这可成了特大新闻啊。为了能清楚这件事,我和曹蕊一起去问个清楚,一是为了还李思雨一个“清白”,二也是为了告诉同学们事情的真相。我问李思雨:“你为什么这么胖呀?”我这一问,李思雨便脸红了:“从一个月前,我就住在奶奶家,奶奶整天让我吃大鱼、吃大肉。我就这样一天一天地胖了起来。”
曹蕊问:“那你可以不吃啊。”李思雨说:“奶奶把我当成宝贝,看我这么瘦,成天给我吃肉,吃鱼。我也不得不吃,如果我不听话,奶奶就伤心,我只能吃、吃——让奶奶高兴。”
“噢!”我说:“我终于明白了。”于是,我用我的“飞毛腿”“呼”的一声从操场跑到教室里,对同学们说:“李思雨太胖了是因为她奶奶太疼爱她了,整天鸡、鱼、肉、蛋吃的太多了,才造就了她那‘肥美’的身材。”
终于,把这个秘密揭开了。我希望同学们平时注意细致观察,你一定能够发现我们的更为新鲜的事,我也友情提醒同学们:只有合理饮食,才能健康成长。