星期四的下午,老师组织了一场呼啦圈比赛,我们开心极了!
我们的比赛分三场:第一场是耐力赛,第二场是攻击赛,第三场是花样赛。
第一场耐力赛,我们的比赛开始不一会儿,我就感到肚子疼,早下来了。但看看别人,都肚子疼,却都坚持了下来,我真应该学习他们的毅力啊!
这次比赛的胜利者是:赵蕊、秦恺睿、刘文倩、马莹涵、赵佳璇、李洁茹和张玉洁。
我最喜欢的还是攻击赛。我和赵志伟、刘晨、秦凯睿四人组合参赛。我和赵志伟一组,秦恺睿和刘晨一组。
我们的比赛开始了,我们四个人的呼啦圈飞快的转起来。赵志伟由于对呼啦圈不熟,所以第一个被攻下了场。其他两个人向我攻来,我被两个人“双重夹击”我只好拼了,但一想,攻刘晨,刘晨后退,攻不着。攻秦恺睿,又怕自己“自投罗网”。只好先攻刘晨了!我向刘晨逼近,刘晨只有防御之功没有反击之力。我大声呐喊着去攻秦恺睿“拼了!”我向秦恺睿冲去。“啪”我想同归于尽,可是结果刘晨和秦恺睿赢了。
那天我们都很累,但是却无比开心!真是一场令人难忘的比赛呀!