幸福是什么?是在你最饿的时侯妈妈做的一碗面,或是一句安慰的话语,这都是幸福。幸福就是在心底一种暖暖的感觉,让我们感受幸福吧!
记得在小学的时候,老师给每位同学布置了个“艰巨”的任务,就是对父母说一句“我爱您”,说实话,从小到大我还没对父母说过呢!心里不禁紧张起来,我一回到家,看见妈妈正在忙着为我做饭,我悄悄地跑到妈妈背后,她一转身,吓得我赶快跑到客厅里,幸好没有发现我“鬼鬼祟祟”的身影。这时,妈妈已经做好饭了,我不禁为失去了这个机会而感到懊恼不已,我马上又想到了更好的场合来说“我爱您”,我准备好妈妈最喜欢的水果和温开水,妈妈把饭端过来时,我马上把水果和水递到了她面前,然后说了一句带有“感情色彩”的话:“妈妈,我爱您!这些年您辛苦了!”我又马上给妈妈解下了围裙,让她吃饭。妈妈非常感动,眼里充满了泪水。我抱着妈妈说:“我向您保证,以后一定以优异的成绩回报您!”妈妈幸福的说:“好孩子,妈妈一生最幸福的就是在你出生的时候,我也爱你!”我感到丝丝温暖在我身体里流淌,这就是幸福吧!
让幸福在心底长驻,让我们拥抱幸福,拥有幸福!