“太棒啦!太棒啦!”我们兴奋地大喊大叫。因为明天要去青蛙乐园春游啦!
第二天一大早我和妈妈兴高采烈地来到学校,走进教室,只见同学们都在聊春游的事情,像一只只小麻雀叽叽喳喳地说个不停。
同学们都为春游准备了好多好吃的。有的是糖果,有的是鸡腿,还有的是饼干,学校里还为我们准备了面包和牛奶。
不一会时间到了,我们排好队伍准备上车了,我们走出了校园,来到车边有次序地上了车。我们各自都坐在自己的位子上,我心里想着,那里是什么样子的呢?我迫不及待地问:“施丝雨,青蛙乐园里面都有些什么?”她说:“里面肯定有青蛙。”我又问:“程睿你觉得青蛙乐园是什么样子的呢?”他想了一会儿说:“里面肯定有好多游玩项目。”听了他们这么一说,我更加期待了。
不知不觉中,我们已经到了。我们兴冲冲地下了车。我看见墙上的各种图案特别漂亮。我们开始进园了,我见到了许多用稻草做的小动物,特别逼真。我还看见了用青蛙做的垃圾桶,特别可爱。
里面的游玩项目各种各样,有青蛙车,有旋转木马,有海盗船……首先,我们玩了水果飞椅,转起来的时候,我们就像天空中飞翔的小鸟一样,飞呀飞,每个人都笑哈哈,真快乐啊!
我们又来到碰碰车。两人一组,我的搭挡是朱瑾珊,我们坐上碰碰车。她说:“我不会开,你来吧。”“好。”我说。我们开得特开心。突然,车子抖动了一下,我转身一看,原来是其他人的车撞了我一下,我一踩油门,车子就像火箭般开走了。其他人见了都开车来撞我们,真刺激啊!
开完了碰碰车,我们又迫不及待地去玩其他了。时间过得好快,一下子就到我们该回学校时间了,我们都恋恋不舍地上了车。
春游,快乐的天堂,我爱它!