我的课余生活作文300字
我的课余生活丰富多彩,其中最有趣的莫过于收集卡片了。
我的卡片收集册它的外表装饰得并不是很漂亮,但他的内容却十分丰富而且有顺序。我把卡片按它上面的内容分类,有动画卡片类、有任务卡片类、有竟面卡片类等,不少于七、八种卡片类,每种又分几小类。哦,还有目录呢!想看哪种卡片就看哪种卡片。
翻开动画卡片类,可以看见许许多多动画任务。有可爱的皮卡丘、有吃饱就睡的卡比兽、有机智勇敢的黑皮……
进入人物卡片类,名人、明星和历史上赫赫有名的战士……
来到景物卡片类,你可大饱眼福了!这里有每一个省、市的名胜古迹、旅游胜地,还有各个国家的首都。就算没去过这些地方,看了我收集的卡片,你也略知一二了!
你可别小瞧这些卡片哦!它们可都是我千心万苦才拿到的。汗水和长期精心的保存,造就了我心爱的卡片收集册。卡片收集册是我童年记忆闸门的钥匙。我要让它的内容更加丰富,我爱我的卡片收集册!