我们已经来少年军校第三天了,日益适应了这里紧张的生活。
这一天,同学们都显得异常兴奋激动,因为今天晚上就有一次联欢晚会。而今天的训练也变得格外有意思,教官给我们训练一会,就和我们一起唱起了《小苹果》。虽然他有些凶,但是有的时候,他也会给我们一些放松活动。
终于到了晚上的联欢晚会了!同学们排了许多精彩的节目,有小提琴独奏、优雅的舞蹈、好听的歌曲。让我印象最深的是四(五)班同学的话剧《蛐蛐蝈蝈说大话》,表演的同学表演得无比生动,还把蛐蛐和蝈蝈吹牛时的语气说得非常逼真!这个话剧告诉了我们一个道理:做人不能说大话,说大话是不会有好结果的。
之后,一位教官演唱的歌曲《铁打的营盘流水的兵》更是博得了大家掌声。