我们班的新鲜事作文
“加油!”“干掉韦晔!”“不,干掉朱博宇!”教室里不时传出这样的声音,原来,是在举行尺子大战的王者争霸赛。
我们班最近像迷上赌博一样迷上了“尺子大战”,所谓“尺子大战”,就是把尺子放在桌子上,互相撞击,掉下去的人就死了。
但是,一件事打乱了整个“尺界”,尺界王者叶木转学了!瞬间整个“尺界”昏天黑地,一发不可收拾,所有职业尺手(包括我)都无所事事,幸好班级主席(班长)冷静下来,定下了王者争霸赛的时间,“尺界”才渐渐平静下来。
我们这些“职业尺手”等啊等啊,终于等到了这一天,中午全班上下所有“职业”尺手拿着自己的“爱将”前来大战。比赛开始了,我首先一个马赛尔回旋,将黄子杨打下台,魏凌宇一个高尔夫式打法将张王俊涵击溃,女生们包围了蔡宇昊,蔡宇昊突出重围,与我们会和并结盟了。我们一小队男生冲入女生大军,七进七出,最后,只有魏凌宇活了下来,其他男生不再自相残杀,与魏凌宇一起进攻女生大军,女生团灭。男生继续内战,比赛进入白热化一阵拳打脚踢,最终韦晔站了出来,成了新一代王者,我们为他欢叫。
这一刻,成了我心里最精彩的一瞬间。