今天,我在三婆家回来的时候看到了一个惊人的现象,可以说是超自然现象。
那天晚上,我们出了三婆家的门,我对天空看了一下,呀!这是导弹留下的痕迹吗我左看右看,终于看出来了,这是分割线,咦!这也不像,到底是什么呢难道是火箭留下的痕迹我绞尽脑汁也想不出来这是什么云,突然,这个形状是柱子形的,难道是女娲当年看下的那四只鳌足吗对,应该就是这样的,我对外公说:“外公你看天上,有鳌足!”外公笑地说:“这是天柱云,还弄个鳌足呢!”我抓了抓自己的头皮说:“呵呵,原来是天柱云呀!哈哈!”