一个大雪纷飞的夜晚,我和妈妈坐公交车回家。
橙色的路灯照射在玻璃窗上,窗花闪闪发光,像许许多多的白钻石,漂亮极了!
我用手指把钻石变成一座高高的雪山,在雪山的附近画了一个怪兽,再给它画上牙齿,灯光一晃,钻石山上出现一个恐怖的身影。妈妈好惊讶:“快看,你画出了什么?”咦?怪兽一晃怎么变成了公主?我仿佛看到了美丽的艾莎,她穿着蓝色的长裙,梳着金黄的头发,垂到了腰间,美得像天使。她站在山顶施展魔法,让钻石山变得更美。
我给公主画上一双漂亮的高跟鞋吧,啊!灯光又是一晃……
结尾有时可以让读者去想。